Представительство Общества с ограниченной ответственностью Китайская железнодорожная строительная корпорация №9 (Китайская Народная Республика) в РБ 

Минск

Я хочу тут работать
×

Представительство Общества с ограниченной ответственностью Китайская железнодорожная строительная корпорация №9 (Китайская Народная Республика) в РБ 

ООО «Китайская Железнодорожная Строительная Корпорация № 9» (China Railway No.9 Group Co.,LTD) является крупным многофункциональным концерном, занимающимся проектированием, строительными работами, научными исследованиями, освоением недвижимости, горнодобывающей промышленностью, машинообработкой. Главная специализация компании - строительство высокоскоростных железных дорог, метро, автомагистралей, мостов, тоннелей, объектов недвижимости. 

ООО «Китайская Железнодорожная Строительная Корпорация № 9» находится в прямом подчинении Комитету по контролю и управлению государственным имуществом Госсовета КНР, а также занимает 55-е место в списке Fortune Global 500.

Головной офис ООО «Китайская Железнодорожная Строительная Корпорация № 9» находится в г. Шэньян, у него в подчинении 33 филиала, находящиеся в КНР и за его пределами. В Китае основные филиалы расположены в провинциях: Ляонин, Цзилинь, Шэнси, Ганьсу, Сычуань, Чжэцзян, а также в городах Пекин и Чунцин, где в настоящее время работают более 13,3 тыс. человек. За пределами Китая основные филиалы расположены в Саудовской Аравии, Венесуэле, Конго (ДРК), Малайзии, Уганде и Эквадоре.

ООО «Китайская Железнодорожная Строительная Корпорация № 9» производила подрядные работы в 30 провинциях, автономных областях и районах Китая, а также с успехом вышла на рынок Ближнего Востока, Южной Америки и других частей мира. В течение долгого времени признавалась провинцией Ляонин и городом Шэньяном лучшей компанией в своей сфере. Неоднократно была награждена на государственном уровне за достижения в сфере строительства и инженерии как компания с высоким качеством работы. 

В настоящее время компания является генеральным подрядчиком четырех крупных строительных объектов на территории Республики Беларусь.

Девиз ООО «Китайская Железнодорожная Строительная Корпорация № 9»:

  • Энтузиазм.
  • Честность и Добросовестность.
  • Интеграция.
  • Развитие и совершенствование.