Частное предприятие ВИЗАВИ ПРЕСТИЖ 

Минск

Сферы деятельности

Услуги для населения

Я хочу тут работать
×

Частное предприятие ВИЗАВИ ПРЕСТИЖ 

Оранжет – бренд твоего города!

Со дня основания в 2011 году команда Оранжет целенаправленно работает над формированием своей собственной позиции: «Оранжет – дискаунтер». Мы из числа тех компаний, которые ставят перед собой долгосрочные стратегические цели и не спешат получать сиюминутную прибыль любой ценой. Именно поэтому мы ежедневно формируем все наши предложения с учетом конкурентных цен, ориентируясь при этом на самый высокий уровень европейского сервиса.

В 2016 году в Оранжет произошли обновления: сменился правообладатель, а вместе с тем и руководство компании, изменилась концепция и стратегия дальнейшего развития, появились новые возможности расширения сотрудничества с нашими партнерами. Этот год можно смело назвать годом преобразования Оранжет. Но мы по-прежнему считаем, что для отличного функционирования компании необходима многопрофильная работа в течение всего года, гибкость и оперативность, внедрение новых услуг и направлений. Да, Оранжет никогда больше не будет прежним потому, что мы движемся вперед, прочно завоевывая свое место на рынке Беларуси.

Мы планомерно открываем офисы в различных регионах нашей страны с главной целью: сделать доступными европейский туристический сервис и отдых практически во всех уголках земного шара. Участники сети – это самостоятельные юридически независимые субъекты, которые работают под единым брендом. Постоянный аудит партнеров выявляет их слабые стороны и особенности каждого региона, что позволяет поддерживать должный уровень сервиса, отказываясь от неэффективных каналов продаж и рекламы, а также оставлять в сети наиболее прогрессивные центры обслуживания.