Малина-СТД 

Минск

Вакансии

1 активная вакансия

Сферы деятельности

Услуги для населения

СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование

Я хочу тут работать
×

Малина-СТД 

Дизайн студия «Malina.std» - команда молодых и амбициозных людей, каждый из которых «единица» - человек, знающий и понимающий свою цель и задачу. Компания работает в России, Беларуси, Украине с головным офисом в Москве. Основным направлением деятельности компании является изготовление выпускных фотокниг для школьников и студентов, а также изготовление полиграфической продукции для фотографов.

Благодаря грамотно выстроенной структуре бизнеса и нацеленности команды на результат, компания стала одним из лидеров рынка выпускных альбомов, потеснив уже известных производителей фотокниг. Ежегодно компания демонстрирует большой рост, открывает новые направления деятельности, что требует расширения коллектива.

Мы предлагаем:


  • уютный и красивый офис
  • официальное трудоустройство
  • постоянные бонусы за хорошую работу
  • свобода действий и свобода мыслей
  • обучение, карьерный рост
  • TV, coffee...
 

Malina.std – компания, которая часто идет против многих правил. Мы чувствуем, в каком направлении нам нужно развиваться и идем в нем, не взирая на мнения со стороны, которые, порой, пытаются сбить нас с намеченного курса.

В работе с коллективом принципы компании также отличаются от обще принятых. Мы можем взять на должность менеджера по продажам студента без опыта работы, четкой позиции и можем отказать в той же должности менеджеру со стажем, богатым опытом работы в других коммерческих структурах. А все потому, что у первого «горели глаза», чего мы не увидели во втором случае. В этой фразе весь смысл нашей политики по отношению к своим сотрудникам.

Какие бы сложности не возникали в процессе работы, мы ждем от Вас позитивного взгляда на жизнь. Пусть в глубине души Вы думаете, что порой задача нереальная, но поверьте, реально все и Ваше хорошее настроение только поможет Вам в этом.

 

Работа в компании

Вакансии в текущем регионе: Беларусь1

 
от 800 до 1 200 бел. руб.
Минск,
Московская