Паче 

Беларусь

Сферы деятельности

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг

Я хочу тут работать
×

Паче 

Ресторан «Alexandr» ― вкус как искусство! 

Ресторан европейской кухни «Alexandr» приглашает всех, кто ценит комфорт, любит вкусно поесть и знает толк в отдыхе! Для этого у нас  созданы все условия!Ресторан европейской кухни «Alexandr» ― это настоящий оазис спокойной, дружественной, теплой атмосферы и домашнего уюта, расположенный в центре шумной столицы (всего в 5-ти минутах от ст.м. Немига). В нем все сделано для того, чтобы посетители смогли отвлечься от бурной жизни и насладиться прелестями неспешного отдыха и изысканной европейской кухни.

Талантливый шеф-повар нашего ресторана порадует вас разнообразием, запоминающимся вкусом и неповторимым оформлением своих блюд. Изысканные десерты, меню барных закусок, богатый ассортимент алкогольных напитков (винная карта включает в себя французские, испанские, итальянские и многие другие вина) и стильный интерьер оставят незабываемые впечатления!

«Alexandr» ― ресторан  не только европейской кухни, но и европейского сервиса. Помимо вкусных и доступных по цене блюд и напитков клиентов ждут приятное музыкальное сопровождение, вежливые и внимательные официанты, искусные повара и располагающая к отдыху обстановка. 
У вас все еще остались вопросы,  почему стоит посетить именно наш ресторан?

― У нас приемлемая ценовая политика и высокое качество предоставляемых услуг.

― Наше главное преимущество — это незабываемая атмосфера, которая окутает вас теплом и уютом, а прекрасный вид из окна не оставил равнодушным еще ни одного посетителя! 

― Мы предложим на ваш выбор два зала нашего ресторана, где вы сможете укрыться от суеты большого города.

 ― Во время поста мы предлагаем посетителям постное меню. 

― Каждый будний день до 12 часов мы можем предложить вам  изысканный и вкусный завтрак, который станет прекрасным началом дня!

Мы на достойном уровне проведем деловые встречи, корпоративные вечера, семейные обеды, и романтические свидания. Персонал нашего ресторана имеет большой опыт подобной работы и с высокой степенью ответственности относится к их подготовке и проведению. 

Ресторан «Alexandr» - мы объединяем хороших людей!!