Селант плюс 

Минск

Сферы деятельности

Услуги для населения

Я хочу тут работать
×

Селант плюс 

Мы являемся многопрофильным предприятием.

Под существующим брэндом на рынке оказания туристичеких услуг наша компания активно начала работать с 2013 года.

 Основные направления туристической деятельности компании:

- продажа пакетных авиа- и автобусных туров в страны массового отдыха;

- формирование и реализация индивидуальных туров;

- реализация путевок в санаторно-курортные учреждения;

- организация экскурсионного обслуживания.

У компании 2 офиса продаж в г.Минске: пр-кт Партизанский 54, оф.1 и ул.Раковская 32, оф.4

У нас заключены прямые договора с ведущими российским, украинскими и белорусскими туроператорами; мы не работаем через посредников, расчеты по забронированным турам производим непосредственно на счета туроператоров.

Туристические услуги компании сертифицированы, что подтверждено Сертификатом соответствия туристических услуг, выданным Национальным агентством по туризму Республики Беларусь.

Наши сотрудники имеют большой опыт работы (в том числе на руководящих должностях) в ведущих туристических компаниях страны, поэтому несмотря на небольшой возраст компании мы прекрасно разбираемся в туризме, наши сотрудники хорошо известны в туристической бизнес-среде страны.

Мы не обременены обязательствами по кредитам, займам и долгам перед кредиторами, поэтому у нас нет проблем со своевременными выплатами нашим партнерам и сотрудникам.

Наша компания успешно развивается, на сегодняшний день мы являемся уполномоченным представительством многопрофильного туроператора TPG,  а также туроператора Музенидис трэвел, есть своя агентская сеть.

Мы ищем СПЕЦИАЛИСТОВ, любящих туризм, умеющих и  готовых работать в туризме, с которыми сможем претворить в жизнь наши амбициозные планы.