АмДев / Amasty 

Минск

Вакансии

5 активных вакансий

Сферы деятельности

Информационные технологии, системная интеграция, интернет

Я хочу тут работать
×

АмДев / Amasty 

Amasty была основана в 2009 году и за 10 лет прошла большой путь до лидера на рынке Magento модулей. Сегодня, благодаря труду и таланту нашей команды, компания имеет отличную репутацию и является узнаваемым брендом в сфере Magento. Более 80000 бизнес клиентов по всему миру используют наши продукты, начиная от маленьких магазинов и заканчивая крупными площадками вроде Blizzard, Munchkin и Rebecca Minkoff.

Мы организовали две конференции Meet Magento Belarus, собрав в Минске Magento специалистов из нескольких стран. Наши сотрудники так же имеют возможность выступать на событиях Meet Magento в других странах, если им есть чем поделиться с Magento сообществом.

Чтобы поддерживать и приумножать эти результаты, каждый день мы все вместе встречаемся в комфортном просторном офисе в БЦ "Титан" на станции метро “Петровщина”. Чай, кофе, фрукты, орехи, и другая пища всегда находятся в свободном доступе для поддержания боевого духа команды.

В нашей компании ценят коллег, и это не пустые слова. Здесь ваш труд будет оплачен по достоинству, кроме того, зарплату регулярно пересматривают по результатам работы. Бонусы за выдающиеся достижения - пожалуй, самая приятная деталь финансовых отношений в Amasty.

После окончания испытательного срока наши коллеги получают медицинскую страховку, компенсацию спортивных занятий, занятия английским языком в офисе, также возможна компенсация профильного обучения и сертификаций при успешных результатах.

Исторически сложилось, что к нам приходят работать активные и заинтересованные люди. Два больших и интересных корпоратива в год со спортивными и интеллектуальными развлечениями нужны не потому, что нам скучно, а потому что мы любим как хорошо работать, так и хорошо отдыхать! Также мы вместе отмечаем праздники, играем в настольные и интеллектуальные игры, посещаем культурные мероприятия. ( https://www.facebook.com/amastypeople/ )

Amasty - это в первую очередь семейная атмосфера. Вы будете работать в команде с адекватным руководством и коллегами, обладающими обширной экспертизой. Хотите приходить на работу с удовольствием каждый день? Тогда ждем ваше резюме прямо сейчас.

 

Работа в компании

Вакансии в текущем регионе: Беларусь5

 
з/п не указана
Минск,
Петровщина
 
з/п не указана
Минск,
Петровщина
 
з/п не указана
Минск,
Петровщина
 
з/п не указана
Минск,
Петровщина
 
з/п не указана
Минск,
Петровщина